Jakarta, Radarbuana.com – Diduga hendak melakukan tawuran di daerah Cengkareng Jakarta Barat, Tim Pemburu Preman (TPP) Polres Metro Jakarta Barat mengamankan sejumlah pria berusia muda, Minggu (19/04/2020) dini hari.
Kapolres Metro Jakarta Barat melalui Kasat Samapta AKBP Agus Rizal mengatakan, peristiwa penangkapan bermula dari anggota Tim Pemburu Preman pimpinan Briptu Helmy yang sedang melakukan patroli melihat segerombolan pemuda di beberapa tempat.
Kemudian, anggota TPP merazia sekumpulan pemuda, diantaranya di kawasan Jembatan Gantung Cengkareng, di Depan Panti Sosial Cengkareng, Pasar Pagi Cengkareng.
“Dari operasi di tiga lokasi tersebut, sekitar 21 pemuda yang diamankan,” ujar Agus.
Dikatakannya, saat diperiksa, Polisi mendapati barang bukti beberapa senjata tajam yang diduga akan digunakan untuk tawuran.
“21 pemuda yang diamankan bersama barang bukti sudah diserahkan ke Polsek Cengkareng untuk ditindak lanjuti,” terangnya. BS