DaerahJawa Barat

Wanita Hanyut di Sungai, Gegerkan Warga Desa Jati Tujuh

×

Wanita Hanyut di Sungai, Gegerkan Warga Desa Jati Tujuh

Sebarkan artikel ini
Mengevakuasi seorang wanita hanyut.

Majalengka, Radarbuana.com – Ditengah wabah pandemi Covid-19, warga Desa Jati Tujuh, Kabupaten Majalengka, digegerkan dengan sosok seorang wanita paruh baya yang hanyut di sungai Cisanggarung Bendungan Rentang.

Seorang wanita yang hanyut tersebut, diketahui bernama Misnem bin Pungi (74), warga Blok Tegal Maja, Desa Bongas Kulon, Sumber Jaya.

Ia, ditemukan warga sekitar pukul 10.00 Wib oleh warga. Saat itu masih dalam keadaan bernapas (pingsan). Lalu warga menghubungi polisi, yang kemudian segera bergegas ke lokasi membawanya ke Puskesmas Jati Tujuh.

“Saudari Agol yang mengetahui kejadian itu. Kata Agol, Ia ditemukan di pinggir saluran Cipelang Blok Rabu/Klewih Desa Jati Tujuh. Wanita itu ditemukan dalam keadaan pingsan,” kata Kanit Jati Tujuh, Ipda Maryono. Selasa, (28/04/2020).

Polisi saat mengetahui kejadian tersebut langsung bergegas menuju lokasi. Sampai dilokasi, wanita yang hanyut diduga sempat tenggelam tersebut langsung di bawa ke Puskesmas Jati Tujuh.

“Alhamdulillah korban selamat dan sadarkan diri. Saat ini dalam perawatan Puskesmas Jati Tujuh,” ujar Ipda Maryono. Sakarso/Jepry

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *