Maros, Radarbuana.com – Sat Lantas Polres Maros melakukan kegiatan di bulan Ramadhan dengan berbagi makanan berbuka atau Takjil, sekaligus membantu masyarakat yang berbuka puada di jalan, pada Senin (11/5/2020). Apalagi ditengah pandemi corona virus saat ini.
Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepeduliaan Sat Lantas Polres Maros terhadap masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa dan juga kepada pengguna jalan baik sopir, tukang becak, tukang ojek, pemulung juga masyarakat sekitar di wilayah hukum Polres Maros.
Kegiatan berbagi Takjil juga untuk menyemarakkan Ibadah Puasa di bulan Ramadhan dengan menggelar bagi-bagi Takjil Gratis kepada pengguna jalan.
Pembagian takjil gratis oleh Sat Lantas Polres Maros ini dilaksanakan di 3 (tiga) titik, diantaranya di Bundaran Kupu-kupu, depan Pasar Sentral Maros dan depan Pos Lantas Maros. Herman