Lambar, Radarbuana.com – Pembagian Paket Sembako dari Pemerintah Kabupaten Lampung Barat (Lambar) diserahkan secara simbolis oleh Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus, Senin (08/06/20),
Hadir dalam kesempatan tersebut Asisten II Ismet Inoni, Kepala Dinas PUPR Ir,Sudarto, Kepala BPBD Maidar, Kadis Sosial Edy Yusup, Kepala Sat Pol PP Haiza Rinca, Kabag Humas dan Protokol Masdan, Camat Balik Bukit Akmal Hakim, Peratin sedampah Surattal, Lurah Way Mengaku Edwar.
Dan selaku tuan rumah Peratin Padang Cahya Mar Darmawan, serta perwakilan penerima bantuan sembako dari 2 Pekon 1 kelurahan, diantaranya Pekon Sedampah Indah, Pekon Padang Cahya dan Kelurahan Way Mengaku.
Dalam sambutan ya Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus mengatakan kepada masyarakat, bahwa nantuan ini jangan dilihat nilainya. “Kalau dibilang kurang, sudah pasti kurang, karena hanya beras 10 kg dan sarden 4 kaleng. Tetapi inilah bentuk kepedulian Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Barat ditengah Pendemi Covid-19 ini,’ ucap Parosil.
Masih kata Pakcik, sapaan akrabnya, sekarang kita sudah berada dalam kehidupan New Normal. Jadi masyarakat kalau mau beraktivitas, ya silahkan saja, mau mengadakan pengajian juga antar lingkungan gak apa, yang penting kita tetap mematuhi protokoler kesehatan,dengan memakai masker, mencuci tangan,dan tetap menjaga
“Pembagian ini secara simbolis untuk selanjutnya nanti akan ada pihak yang mengantar dan menyalurkan ke pekon masing-masing,” jelas Bupati.Parosil. Wawan