Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus Lantik 4  Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkab

Lambar.RadarBuana.com-Bupati Lampung barat Parosil Mabsus Lantik 4 (empat) Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkab Lampung Barat Bertempat Lobi Kantor Bupati Lambar.Senin(30/11/20)

Acara Pengambilan Sumpah jabatan Tinggi Pratama ini Di hadiri Oleh
Bupati Lambar Parosil Mabsus,, Sekda Lambar Akmal Abdul Nasir, Staf Ahli, Assisten dan Kepala OPD

Keempat Pejabat Tinggi yang dilantik ini diantaranya Muhammad Henry Fisal SH., MH., yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris pada Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (P2KBP3A) menjadi Kepala Dinas (P2KBP3A) Kabupaten Lampung Barat Diberikan Tunjangan Jabatan Struktural Untuk Eselon II.b dan sebagai Pembina Tingkat I (IV/b).

Kemudian, Kamaluddin, S.T., yang sebelumnya Sekretaris pada Dinas Perikanan menjadi Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Lampung Barat Diberikan Tunjangan Jabatan Struktural Untuk Eselon II.b dan sebagai Pembina Tingkat I (IV/).

Selanjutnya, HAIZA RINSA, SH yang sebelumnya Sekretaris pada Satuan Polisi Pamong Praja menjadi Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lampung Barat, Diberikan Tunjangan Jabatan Struktural Untuk Eselon 11.b dan sebagai Pembina Tingkat I (IV/b).

Terakhir, Padang Priyo Utomo, SH., yang sebelumnya Sekretaris pada Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) menjadi Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Lampung Barat, diberikan Tunjangan Jabatan Struktural Untuk Eselon 11b dan sebagai Pembina (IV/a).

Pelantikan tersebut berdasarkan Keputusan Bupati Lampung Barat Nomor : B/ 110/ KPTS / IV.04 / 2020 dan diawali pembacaan sumpah jabatan yang dipimpin Bupati Parosil kemudian dilanjutkan penandatanganan bersama.

Dalam sambutannya Bupati Parosil mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik. “Saya ucapkan sselamat menempati jabatan baru bagi para pejabat yang baru dilantik serta dapat bekerja dengan giat, jujur, kreatif dan bertanggung jawab,”.

Bupati meminta, agar pejabat yang dilantik segera meningkatkan kualitas kinerja dalam koordinasi dan Komunikasi. sehingga dalam pelaksanaan berbagai kegiatan dapat sejalan dengan tujuan dan program kerja yang telah direncanakan dapat berjalan seperti yang diharapkan.

“Saudara harus segera memahami apa tugas dan fungsi saudara setelah mendapatkan jabatan baru yang sekarang, sehingga dapat menjalankan tugas dengan baik,”.

Bupati meminta untuk meningkatkan kinerja pribadi dari seluruh unit kerja maupun keseluruhan organisasi termasuk didalamnya menjalankan tugas-tugas atau mendorong cara-cara kerja baru yang inovatif serta menciptakan dan mendorong terjadinya interaksi, keselarasan dan kerja sama yang kondusif dalam rangka mewujudkan visi dan misi pemerintah daerah.

Bupati berpesan, agar jajaran pejabat Pemda Lambar dan terkhusus kepada Kepala Dinas Kominfo Lambar, Padang Priyo Utomo SH., untuk menjaga baik hubungan dengan insan pers, mengingat media merupakan salah satu ujung tombak penyampaian informasi keberhasilan yang diraih oleh Pemerintah Daearah.

“Kita harus saling menjaga hubungan baik dengan insan pers dan media,”.Tutup Pakcik Sapaan akrabnya. Wawan

171 Views

adminradar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Bupati Lambar Hadiri dan Buka Acara Gerakan Seniman Masuk Sekolah (GSMS)Bertempat GOR Aji Saka

Sen Nov 30 , 2020
Lambar.RadarBuana.com-Bupati Lambar Parosil Mabsus Hadiri Sekaligus Buka kegiatan Gerakan Seniman Masuk sekolah(GSMS)Bertempat di Gor Aji Saka Kawasan Sekuting Terpadu Pekon Watas, Kecamatan Balik Bukit.Senin(30/11/20) Hadir Dalam Acara Tersebut Staf Ahli bupati para Assisten, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) itu, disambut dengan Pencak Silat dan arak-arakan Budaya Lampung dari perwakilan Siswa/Siswi […]

Sponsor