Ditbinmas Polda Metro Lakukan  Program Suling di Masjid Baitul Huda

RadarBuana.com | Jakarta -Di Masjid Baitul Huda, Komplek Bukit Kencana, Jalan Bahagia II Blok I No.8, Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat, Direktorat Binmas Polda Metro Jaya melaksanakan kegiatan Program Suling (Subuh Keliling). Kegiatan ini dilaksanakan selain Sholat Subuh Berjamaah dan Tausyiah juga memberikan bantuan dari Kapolda Metro Jaya berupa Al-Quran dan Sembako.

Ketua DKM Masjid Baitul Huda selain mengucapkan terima kasih kepada seluruh jamaah Masjid Baitul Huda, Khususnya kepada Ditbinmas Polda Metro Jaya beserta jajaran wilayah Polres Metro Bekasi Kota.

“Solat di masjid merupakan jihad; Manfaat Solat berjamaah adalah merupakan silaturahim antar sesama umat muslim; Polri tetap semangat untuk menjaga keamanan agar semua umat dapat beribadah dengan tenang,” kata dia, Rabu lalu.

Ketua RW 16 juga mengucapkan terima kasih kepada Dirbinmas Polda Metro Jaya beserta jajaran karena sudah bersilaturahmi ke wilayah RW 16; Ucapan terima kasih kepada Bapak Lurah atau yang mewakili beserta para undangan; Mudah-mudahan kehadiran Bapak Dirbinmas mendapatkan berkah dari Allah SWT dan tetap istiqomah.

Sekertaris Kelurahan Jati Makmur, Bapak Salim mengucapkan terima kasih terhadap pelaksanaan Subuh Keliling yang dilaksanakan Dirbinmas Polda Metro Jaya; Semoga kegiatan ini selalu mendapatkan keberkahan Allah SWT.

Dalam Sambutannya Dirbinmas Kombes Badya Wijaya membalas Ucapan terima kasih kepada DKM, Ketua RW, Bapak SekKel dan jamaah telah mengizinkan kegiatan Sholat Subuh Berjamaah; Kegiatan Sholat subuh keliling ini menjadi salah satu Program Polri menuju Polri yang Presisi.

Subuh Keliling ini merupakan Program Kapolda Metro Jaya agar Polisi lebih dekat dengan masyarakat. Pancasila merupakan Ideologi Bangsa Indonesia.

Tom

19 Views

adminradar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Sejumlah BUMN, BUMD dan Swasta Raih Penghargaan GRC & Performance Excellence Award 2022

Jum Jul 29 , 2022
RadarBuana.com | Jakarta – Dinilai Berhasil dalam menerapkan Government, Risk, and Compliance (GRC), 24 perusahaan  terdiri dari 19 Badan Usaha Milik Negara (BUMN), 1 Badan Usaha Milik Daerah (BUMD), dan 4 swasta mendapatkan penghargaan di ajang penganugerahan bergengsi GRC & Performance Excellence Award 2022, Rabu (27/7/2022) di Hotel Fairmont, Jakarta. […]

Sponsor