RadarBuana | Jakarta -Puluhan ribu Laskar Parbowo 08 diprediksi akan hadir ikuti Peace walk dan Peace Forum di Senayan pada Minggu (23/2/2025).
Hal itu diungkapkan oleh ketua Umum Laskar Parbowo 08,Devi Taurisa, SH., M.H., C.L.D pada Kamis (20/2/2025) diacara louncing kegiatan Peace Walk di Gedung The East lantai 42, Jakarta Selatan.
Acara Peace Walk dan Peace Forum, kata Devi, nantinya akan ini dihadiri oleh sejumlah relawan dan tokoh agama. Selain itu juga hadir Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto dan sejumlah tokoh lainnya.
Devi Taurisa mengajak semua pihak untuk ikut serta mensukseskan acara Peace Walk dan Peace Forum.
“Acara ini kami buka untuk semua kalangan, kami mengajak semua kalangan untuk hadir dalam acara Peace Walk,” kata Devi Taurisa.
Menurut Devi, acara Peace Walk nantinya dimulai dengan 80 anak SD 02 Depok dan di
tutup dengan dua barongsai.
“Nantinya kita mengitari mulai bandaran HI hingga Sarina dan kembali ke bundaran HI. Dan kami mengajak semua pihak untuk hadir Peace Walk,” katanya.
Devi menyebutkan acara Peace Walk digelar untuk mempererat kerukunan.
“Laskar Prabowo 08 senantiasa mendukung pemerintahan Prawabo. Dan acara Peace Walk dalam rangka mempererat kerukunan,” katanya.
“Mari kita sukseskan acara Peace Walk, kita berjalan olahraga bersama sama,” pungkasnya.
[]