Radarbuana | Jakarta – Kabar gembira bagi nasabah setia BRI! Demi meningkatkan layanan dan kemudahan akses perbankan, Kantor BRI KCP Telkom Landmark Tower akan berpindah lokasi. Mulai 28 Agustus 2025, kantor yang semula berada di Tower 2 akan pindah ke lokasi baru yang lebih strategis, yaitu di Gedung Graha Merah Putih lantai 1, Jl. Gatot Subroto Kav 52, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.
Meningkatkan Efisiensi dan Layanan Nasabah
Perpindahan ini merupakan langkah strategis BRI untuk menghadirkan layanan yang lebih efisien dan terpusat di kantor yang lebih representatif. Menurut Pemimpin Cabang BRI Jakarta Gatot Subroto, Gandjar Wisnugroho Sumardi, langkah ini diambil untuk memastikan nasabah mendapatkan pengalaman bertransaksi yang lebih baik dan nyaman.
”Pindahan ini adalah bagian dari komitmen kami untuk terus memberikan layanan terbaik dan memperluas jangkauan,” ujar Gandjar. “Kami ingin memastikan seluruh nasabah dapat mengakses layanan perbankan dengan mudah, terutama di area yang belum terjangkau secara maksimal.”
Layanan Tetap Terjamin dan Lancar
Bagi nasabah yang biasa bertransaksi di lokasi lama, tidak perlu khawatir. Seluruh layanan perbankan tetap tersedia dan dapat diakses dengan lancar di lokasi baru. Gandjar juga menambahkan bahwa perpindahan ini tidak akan mengganggu kenyamanan nasabah, karena layanan perbankan tetap dapat diakses melalui berbagai kanal digital BRI seperti BRImo, Internet Banking, dan ATM.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai perpindahan ini, nasabah bisa menghubungi SABRINA di 08121214017 atau melalui situs resmi bri.co.id.
[]
Related posts:

BPK Soroti Kelebihan Cetak Rupiah, CBA Sebut BI Beli Hasil Cetak Berlebih Rp2,7 Triliun

Klook Travel Station Hadir Dengan Diskon Hingga 50% untuk Memenuhi Kebutuhan Liburan Lebaran Keluar...

HKTDC Hong Kong Toys & Games Fair returns in January 2024

Komitmennya Terhadap Dunia Olahraga, AQUA Elektronik Sebagai BWF Southeast Asia Official Partner

Kuasa Hukum Hercules Geram: Tudingan Tak Berdasar dan Upaya Pembunuhan Karakter di Balik Desakan Pe...

Ditresnarkoba Polda Metro Tangkap 1.672 Tersangka Narkoba selama Mei-Juni 2025

Kapolres Tanjung Priok Beri Bantuan kepada Warga Terdampak Banjir di Muara Angke

Sandiaga Uno Puji Kinerja Pemda Kota Bandung Kembangkan Ekosistem Gim Lokal

Promo Spesial Nataru dari Hotel 88 Mangga Besar VIII






