DKI JakartaHukrim

Artis Jennifer Jill Ditangkap Dugaan Penyalahgunaan Narkoba

×

Artis Jennifer Jill Ditangkap Dugaan Penyalahgunaan Narkoba

Share this article

Jakarta, RadarBuana.com- Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, AKBP Ronaldo Maradona Siregar mengatakan Jennifer Jill ditetapkan tersangka usai menjalani pemeriksaan intensif oleh penyidik.

“Sejak tadi malam hingga hari ini satu orang sudah kami tetapkan sebagai tersangka yaitu saudari JJ,” kata Ronaldo kepada wartawan, Rabu (17/2).
Polisi menetapkan artis Jennifer Jill sebagai tersangka kasus dugaan -penyalahgunaan narkoba usai ditangkap di wilayah Ancol, Jakarta Utara pada Selasa (15/2).

Selain menangkap Jennifer, ungkap Ronaldo, polisi juga mengamankan suaminya, Ajun Perwira serta anaknya, Philo Paz Armand. Hanya saja, suami dan anak Jennifer masih berstatus saksi. Meski begitu kepolisian masih mendalami keterangan dari Ajun Perwira dan saksi lainnya.

“Masih kami periksa sebagai saksi untuk menggali keterangan-keterangan yang lebih dalam,” sebutnya.

Terkait hal ini Polisi belum dapat mengungkapkan lebih jauh tentang kronologi penangkapan Jennifer lantaran masih dalam proses pendalaman. Ronaldo hanya mengatakan penangkapan terhadap Jennifer di 2 lokasi, yakni di kawasan perumahan elite di wilayah Ancol dan Senopati, Jakarta Selatan. Menemukan dugaan narkotika golongan I. “Kami juga mengirimkan ke lab untuk pemeriksaan narkotikanya,” katanya.

“Informasi lengkap terkait kasus itu akan diumumkan dalam konferensi pers yang akan digelar dalam waktu mendatang,” imbuh Ronaldo.

Herry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *