CirebonDaerah

Bhabinkamtibmas Polsek Seltim Polres Ciko Kawal dan Amankan, Monitoring Vaksinasi

×

Bhabinkamtibmas Polsek Seltim Polres Ciko Kawal dan Amankan, Monitoring Vaksinasi

Share this article

RadarBuana.com | Kota Cirebon – Terus mendukung percepatan vaksinasi Bhabinkamtibmas Kelurahan Jagasatru Polsek Seltim Polres Cirebon Kota monitoring kegiatan vaksinasi dengan jenis Vaksin Sinovac dan Pemeriksaan Kesehatan Balita di Baperkam RW 08 Karang Anyar Timur Kel. Jagasatru, Kamis, (11/11/2021).

Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH melalui Kapolsek Seltim mengatakan, Polri dengan konsisten terus mendukung program pemerintah dalam percepatan penanganan pandemi Covid-19 melalui vaksinasi kepada masyarakat untuk menumbuhkan herd Immunity.

Lebih lanjut Fahri menyampaikan, bahwa  monitoring yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas bertempat di Baperkam Rw 08 Karang Anyar Timur Kel. Jagasatru dan di laksanakan oleh Petugas Puskesmas Jagasatru Ibu drg Susi Susanti untuk Usia 12 Thn Ke Atas, “Untuk Tahap Ke-1 dan ke-2 Sebagai Vaksinator Ibu Ary dalam kegiatan tersebut yang telah mendapatkan suntikan Vaksin sebanyak 62 orang,” ungkapnya.

Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas mengedukasi dan menghimbau kepada warga masyarakat untuk tetap mengedepankan protokol kesehatan 5M walaupun telah mendapatkan vaksinasi serta Bhabin menitipkan pesan kamtibmas,” Pungkas Kasi Humas Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH.

Rio

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *