DaerahSulawesi Selatan

Kenalan Lewat Medsos, Berujung Pemerkosaan Didalam Mobil

×

Kenalan Lewat Medsos, Berujung Pemerkosaan Didalam Mobil

Share this article

RadarBuana.com | Maros — Aksi bejat menimpa ibu muda berinisial Put, dia mengalami musibah pemerkosaan pada Minggu dinihari sektar puku 04.00 Wita di jalan lingkar poros lingkungan Bontomanai, Kelurahan Allepolea kecamatan Lau 27/12/2021.

Kejadian ini membuat geger warga Bontomanai, pasalnya korban ditemukan oleh salah seorang warga dalam keadaan telanjang bulat, korban berhasil keluar dari dalam sambil berteriak minta tolong. Pihak polres Maros setelah mendapat laporan, lansung ke TKP, mengamankan korban.

Kasat Reskrim polres Maros AKP Aris Sumarsono.SH dihadapan para awak media membenarkan kejadia tersebut, dan kini pelaku sudah diamankan bersama barang bukti berupa satu buah mobil minibus dan pakai korban.

“Hanya hitungan jam setelah kejadian pelaku bersama barang bukti berhasil kami amankan, ini berkat kerja keras anggota sehingga kasus ini bisa terungkap cepat,” ujar Kasat.

Dijelaskan juga, dari hasil pemeriksaan terungkap kalau pelaku berinisial Asd, (22 tahun) berprofesi sebagai sopir angkutan Daerah Makassar- Kabupaten Baru. Sementara korban berprofesi sebagai karyawan salah satu perusahaan swasta di Makassar.

“Pada saat kejadian, didalam mobil ada tiga orang dua laki-laki bersama korban, namun dari hasil pemeriksaan kepada pelaku, ia mengakui kalau dia sendiri melakukan pemerkosaan, ” jelasnya.

Kami masih terus mendalami kasus ini, karena pengakuan korban dia diperkosa oleh dua orang, sementara pengakuan pelaku hanya dia yang melakukan, sedang pria yang bersama saat itu tidak melakukan.

Lebih jauh kasat memaparkan kronologi kejadia, antara korban dengan pelaku awalnya berkenalan lewat medsos, dan berlanjut saling berhubungan lewat telpon.

Dari hasil pemeriksaan lanju kasat, korban dan pelaku, kalau baru dua kali bertemu, ini pertemuan mereka yang kedua. Sebelum korban dibawah ke TKP, antara korban dan pelaku janjian ketemu di Makassar, mereka dengan beberapa teman pelaku membawa korban bersantai di sebuah kafe.

Karena sudah larut malam, korban minta diantar pulang, namun ditolak oleh pelaku, namun pada akhirnya diantar pulang, tapi langsung menuju ke arah jalan poros Makassar- Pare-pare.

Dari keterangan pelaku, kalau saat itu dia tidak tau ini mobil kearah mana, karena ia habis dicekoki miras,

“Sejak kejadian ini, kami sudah memeriksa beberapa saksi, dari hasil visum ditemukan lebam dibeberapa titik ditubuh korban, kami terus dalami kasus ini, tidak menutup kemungkinan akan ada tersangka lain,” pungkas Aris Sumarsono Kasatreskrim polres Maros.

Herman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *