RadarBuana.com| Jakarta – Pihak PT Taman Impian Jaya Ancol, kembali membuka tempat wisata untuk masyarakat yang ingin refreshing menghirup udara segar.
Kembalinya di buka Taman Impian Jaya Ancol, dengan mengikuti Protokol Kesehatan serta memperketat keamanan terhadap para pengunjung. Pihaknya, melakukan perketatan keamanan terhadap pengunjung, karena telah mengikuti aturan pemerintah.
Para pengunjung yang ingin berlibur ditempat wisata Taman Impian Jaya Ancol tersebut, sebelum datang diharapkan membali tiket 1 hari sebelum datang (H1). Karena tiket untuk berkunjung satiap harinya dibatasi sesuai aturan pemerintah. Selain itu juga, para pengunjung juga diharapkan harus mengikuti Protokol Kesehatan (Prokes), yang diantaranya, memakai masker, mencuci tangan dan jaga jarak saat berkunjung.
Pantauan Radar buana.com dilokasi wisata tersebut, terlihat banyaknya para petugas yang berjaga-jaga serta setiap waktu selalu memberikan himbauan kepada para pengunjung agar memakai masker.
Petugas yang berjaga-jaga diarea wisata Taman Impian Jaya Ancol tersebut diantaranya, pihak kepolisian, pihak Satpol PP dan para petugas dari PT Taman Impian Jaya Ancol.
Selain itu, salah satu pengunjung asal Jakarta Barat, Hasnah mengatakan, bahwa dirinya sangatlah senang dengan bisanya berlibur di tempat wisata Taman Impian Jaya Ancol tersebut. Dikarenakan, pihak Ancol, dengan super ketat melakukan keamanan dan selalu mengikuti Protokol Kesehatan (Prokes).
” Benar-benar beda pelayanannya, kini sangat memuaskan. Sebab, pihak Ancol membuka tempat wisata ini dengan mengikuti Protokol Kesehatan dan banyak petugas yang berjaga selalu memberikan himbauan kepada pengunjung agar memakai masker,” ucap Hasnah, Minggu, ( 23/05/2021).
HS
Related posts:

Pisah Sambut Kapolres Metro Depok: Diharapkan Kinerja Yang Sudah Berjalan Dilanjutkan

Polsek Tambora Ringkus Dua Pelaku Jambret

Kekompakan dan Skill Tim Kesebelasan Koramil Kalideres, Juarai Turnamen Tiga Pilar Cup 2020

Dukung Eksistensi Budaya, Wagub Ariza Apresiasi Pemenang Lomba Tari Betawi Virtual

Gagalkan Penyelundupan Bibit Lobster, Polresta Bandara Selamatkan Potensi Kerugian Negara Sampai Rp...

Pemkot Jakut Sosialisasi Pergub 77 Tahun 2020

Arteria Dahlan Sampaikan Permintaan Maaf Pada Masyarakat Jawa Barat

Anggarannya Senilai Rp3,8 M, PT Rora Permata Indah jadi Pemenang Tender Pembangunan Lift Gedung Dit...

Jaringan Aliansi Komitmen Menangkan Prabowo-Gibran Deklarasi, Ribuan Masyarakat dan Relawan Hadir






