DKI JakartaHukrim

Davina Rae Sukma dan Kuasa Hukum Datangi Polres Jakarta Tanyakan Laporannya Tak Diproses Sudah 2 Tahun

×

Davina Rae Sukma dan Kuasa Hukum Datangi Polres Jakarta Tanyakan Laporannya Tak Diproses Sudah 2 Tahun

Share this article

RadarBuana.com | Jakarta- Davina Rae Sukma bernama pengacaranya Darius,SH dari Kantor Hukum Togar Situmorang Law Firm kembali mendatangi Polres Jakarta Selatan menanyakan perkembangan laporannya yang tak kunjung diproses sudah 2 tahun.

Kedatangan mereka karena sebelumnya Davina yang merasa diduga PPditipu 100 Juta oleh Salah Satu Boutiq Ternama telah melaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan di tahun 2020.

Maka didampingi pengacaranya Davina Celine salah satu personel Group Duo Bunga kembali mendatangi kantor kepolisian Polres Metro Jakarta Selatan belum lama ini, Senin (18 Juli 2022) untuk menanyakan kembali kasus yang dulu pernah ia laporkan.

Kuasa Hukum dari Devina Rae Sukma Darius SH mengatakan sudah berkonsultasi dengan pihak Polisi yang ada  di Polres Metro Jakarta Selatan, menanyakan terkait perkembangan laporan yang kita buat di Polres Metro Jakarta Selatan mengenai titip jual tas, yang mana klien saya itu yang bernama Davina menanyakan perkembangannya terkait penyidik yang lama sudah dipindahkan tugasnya ke tempat yang lain.

“Kami diterima oleh penyidik yang baru yang berjanji  akan menindak lanjuti terkait perkembangan yang kita laporkan di Polres Jakarta Selatan. Kita datangi kembali karena waktunya ini sudah hampir lama proses ini, dimana kita buat laporan di tahun 2020. Berarti sudah dua tahun lebih, Walaupun memang sudah ada SP2HP dikirim yang pertama, tapi untuk saat ini juga kita belum tau proses yang akan ditindak lanjuti. Untuk SP2HP yang kedua yang akan rencana dikirim oleh Polres Jakarta selatan,” paparnya.

Davina sendiri menceritakan kronologisnya, awalnya Davina ingin menjual tas Hermes miliknya.

“Saya cari-cari Boutique dan ternyata di Helena Boutique ini bisa, lalu saya coba telpon dan saya mau menanyakan untuk perihal jual tasnya. Kemudian disarankan agar tasnya tersebut titip jual saja, akhirnya deal kemudian tasnya diambil lewat kurir kerumah saya,” ungkap Davina.

“Akan tetapi kemudian setelah satu minggu, Davina pun mendapatkan kabar bahwa tas miliknya sudah ada yang nawar, namun setelah dua minggu kemudian Davina tak kunjung mendapatkan bayaran dari hasil jual tas miliknya,” tandasnya.

Dino

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *