RadarBuana.com | Takalar – Polres Takalar jajaran Polda Sulsel melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil gratis kepada masyarakat yang melintas di jalan poros Jenderal Sudirman, Kecamatan Pattallassang Kabupaten Takalar. Jum’at, 31/03/2023 sore.
Selain kepada pengendara yang melintas, terpantau kegiatan bagi-bagi takjil gratis yang dipimpin langsung oleh Wakapolres Takalar Kompol H. Mustakim, S.Sos., M.Ap ini, juga membagikan takjil kepada masyarakat komunitas tukang becak dan bentor yang ada disekitar lokasi tersebut.
Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat, S.I.K.,M.Si melalui Wakapolres Takalar Kompol H. Mustakim, S.Sos., M.Ap saat dikonfirmasi mengatakan, kegiatan berbagi takjil dilaksanakan sebagai wujud kepedulian Polri di tengah masyarakat khususnya dibulan suci Ramadhan.
“Berbagi takjil buka puasa ini, sebagai bentuk simpati dan dukungan Polri kepada masyarakat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa,” ujar Wakapolres.
Menurut orang kedua di Polres Takalar ini, selama kegiatan bagi-bagi takjil berlangsung, tercipta hubungan baik antara masyarakat pengguna jalan dan masyarakat sekitar dengan Polri Polres Takalar.
Masyarakat yang melintas mengucapkan terimakasih kepada Polri dan mendukung kegiatan pembagian takjil tersebut”, tambahnya.
“Kami berharap rasa kebersamaan dan kepeduliaan sosial antar sesama bisa terus kita bina dan ditingkatkan, sehingga bisa menjadi ladang ibadah bagi kita semua,” pungkas Wakapolres.
(“/Kartia)
Related posts:

Seorang Warga Maros Sulsel Dinyatakan Positif Covid-19

Dana BLT Kecamatan Cenrana Lab.Maros Mulai Disalurkan

Mendapat Kode Wilayah, Polongbangkeng Timur dan Laikang Resmi Jadi Kecamatan Baru

Biaya Perpanjang SIM di Satpas Pasar Segar Depok Melebihi dari Ketentuan

Raih Keberkahan Bulan Suci Ramadhan, Polsek Polut Bersama Bhayangkari Berbagi Takjil

Sambut HUT Lambar Ke-30 Bagian Tata Pemerintahan Setdakab Lambar Lakukan Beberapa Persiapan

Polres Takalar Peduli Penderita Stunting Bantu Serahkan Paket Sembako

Gaktiplin Seksi Propam Polres Takalar Usai Pelaksanaan Apel Jam Pimpinan

Tingkatkan Kewaspadaa, Polsek Kesambi Polres Ciko Sapa Warga Dengan Patroli KRYD







