RadarBuana.com | Takalar – Kapolsek Polongbangkeng Utara, Polres Takalar Iptu H. Totok Rohyadi selaku ketua Tim II Safari Ramadhan Kecamatan Polongbangkeng Utara menjadi pembicara usai sholat tarawih di Mesjid Babussalam Dusun Balla Borong, Desa Persiapan Tarang Towaya. Senin.10/04/2023 malam.
Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Polongbangkeng Utara menyampaikan beberapa hal kepada para jamaah yang hadir.
“Kami menghimbau kepada warga masyarakat, utamanya kaum remaja untuk tidak melakukan kegiatan balapan liar, membunyikan petasan, melakukan konvoi atau arak – arakan pada malam takbiran yang dapat menggangu ketentraman masyarakat serta mengajak masyarakat untuk bekerjasama menjaga kamtibmas di wilayah hukum Polongbangkeng Utara utamanya di Desa Persiapan Tarang Towaya” Ungkap H. Totok
Tim Safari Ramadhan terdiri dari Kasi Trantib, Kasubag Keuangan, Ketua Balai Penyuluh KB, Panwascam dan PPK Kecamatan Polongbangkeng Utara turut hadir dalam kegiatan tersebut.
Salah satu tokoh masyarakat yang hadir mengungkapkan ucapan terimakasih kepada Tim Safari Ramadhan Kecamatan Polongbangkeng Utara atas kesempatannya hadir karena ini adalah merupakan salah satu kegiatan yang meningkatkan rasa kekeluargaan dengan masyarakat setempat.
Di akhir kegiatan, Kapolsek Polongbangkeng Utara Iptu H. Totok Rohyadi menyerahkan bantuan Al – Qur’an ke pengurus Masjid Babussalam Balla Borong.
(“/Kartia)
Related posts:

Polres Maros Salurkan Bantuan Beras Polri Ke Masyarakat Terdampak Covid 19

Wabup Hadiri Hari Cuci Tangan Pakai Sabun Sedunia dan Pemberian Penghargaan STBM Kepada Kabupaten/K...

Kerajaan Paksi Bejalan Diway Gelar Anjau Silau ke-5 Saibatin Marga Krui

PN Singaraja Polisikan Oknum Pengacara Diduga Palsukan Putusan Perceraian

Konsisten, Takalar Raih Penghargaan STBM Award Berkelanjutan

Kades Rompegading Pimpin Warganya Benahi Saluran Air

Terbukti Provokasi, Amir Khilafatul Muslimin Surabaya Ditetapkan Tersangka

Pemkab Gowa Siap Survei Pasar dan Suplai Pasokan, Antisipasi Kenaikan Sembako Akibat Inflasi

Kapolres Maros Akan Tindak Tegas Pelaku Kejahatan Ditengah Pandemi Covid-19







