RadarBuana | Depok – Kasus penganiayaan yang dialami seorang wanita RT (18) yang merupakan warga berdomisili Kp Tipar, Kelurahan Mekarsari Cimanggis Depok tak kunjung ditindaklanjuti oleh kepolisian.
Dari informasi yang dihimpun wartawan Radarbuana, Senin (18/08) siang, dari pihak Kakak Korban menjelaskan, bahwa adiknya bikin laporan kasus penganiayan di Polres Metro Depok hampir 2 bulan berjalan, hingga saat ini belum juga adanya titik terang.
Padahal, berdasarkan LP Nomor : LP/B/1241/VI/2022/SPKT/Polres Metro Depok /Polda Metro Jaya pada tanggal 02 Juni 2022, kasus “Penganiayaan” yang terjadi di lokasi kejadian ditempat rumah pelaku yang berlokasi Jalan Cening Ampe Gg Damai Kelurahan Sukamaju, Kecamatan Cilodong, Depok, Rabu 01 Juni 2022 sekira pukul 22:30 WIB.
Hingga saat ini pelaku belum juga tertangkap. Bahkan pelaku masih bebas berkeliaran, sedangkan korban harus mendapatkan perawatan karena mengalami luka memar dibagian kepala hingga divisum di RS Mitra Keluarga.
Menurut kakak Korban, sudah 2 bulan berjalan, namun dia heran pelaku belum juga ditangkap. “Padahal jelas laporan dan visum kita ada, namun kenapa laporan kita hingga saat ini belum ada tindakan dari aparat kepolisian”, ujarnya.
“Harapannya, Kami dari keluarga berharap kepada pihak kepolisian agar laporannya pelaku segera ditangkap, karena keluarga saya juga berharap agar pelaku harus dihukum sesuai perbuatanya,” pungkasnya.
Riz
Related posts:

Jelang Dies Natalis ke-26, STIE Ganesha Jakarta Selenggarakan Seminar Internasional Revolution 4.0 ...

Aturan Ojol Saat PSBB, Polda Metro Jaya Ikuti Kemenkes dan Pergub DKI, Larangan Ojol Berboncengan

Lebih Gagah Xpander Cross Varian Baru Mitsubishi

Koperasi Merah Putih Depok Resmi Beroperasi, Tapi Gerai Masih Tutup: Modal, Ketua Mundur hingga Pen...

Kapolda Metro Jaya Temui Massa Ojol di Monas, Imbau Sampaikan Aspirasi Lewat Dialog Resmi

HUT Polairud Ke-73 Polda Metro Jaya Gelar Acara Syukuran

BMKG Ingatkan, Cuaca Jabodetabek Hari Ini Hujan Intensitas Sedang- Lebat

Dirjen Dukcapil Sebut Kemendagri Akan Ganti Dokumen Kependudukan yang Hilang dan Rusak Terkena Banj...

Kasus Dugaan Pemerasan 20 Miliar, IPW Desak Propam Polri Periksa Eks Kasatreskrim Polres Jaksel







